giovedì 13 marzo 2008

Pappa al sapore di mare

Cosa ti serve:

- 250 ml di acqua
- 1 vasetto di omogeneizzato alle verdure
- 1 omogeneizzato di orata o un filetto di orata
- 5 cucchiai di crema di riso - 1 cucchiaino di olio extra vergine di oliva

Come li prepari:

In un tegamino diluire nell'acqua l'omogeneizzato di verdure e fate bollire il composto ottenuto. A questo punto, amalgamate con cura la crema di riso. A parte, pulite bene il filetto di orata liberandolo dalle squame e lavantelo abbondantemente sotto acqua corrente. Fatelo poi cuocere a vapore per circa 15 minuti. Quando sarà cotto (nella carne non devono essere presenti tracce di sangue), togliete accuratamente le eventuali lische, schiacciate finemente la carne con una forchetta unitelo poi alla crema di riso. Se usate l'omogeneizzato di orata unite il contenuto del vasetto alla pappa, mescolando bene. Aggiungete un cucchiaino di olio extra vergine di oliva.

Nessun commento: