giovedì 13 novembre 2008

Involtini con le bietole (dai 18 mesi)

Cosa ti serve:

4 fette di pollo
100 gr di bietole già lessate
4 fettine di prosciutto crudo
100 gr di Crescenza
1 cucchiaio di formaggio grattugiato
sale
2 cucchiai d'olio d'oliva
4 cucchiai di vino bianco

Come li prepari:

Allarga le fette di pollo battendole con il pugno chiuso. Sala leggermente e coprile con una fetta di prosciutto. Mescola le bietole con i formaggi e condisci con sale. Sistema una cucchiaiata di ripieno a una estremità e arrotola strettamente. Chiudi con uno stecchino di legno. Scalda l'olio in una padella con gli aromi e fai rosolare bene gli involtini su tutti i lati a fuoco vivo. Abbassa il fuoco e bagna con il vino. Aggiungi anche qualche cucchiaio di acqua e lascia cuocere piano per venti minuti, girando ogni tanto gli involtini.

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