Cosa ti serve:
- 70 gr di riso
- mezza cipollina
-1 carota
- 50 gr di fagiolini verdi
- 50 gr di pisellini
- 1 pezzettino di zucca
- qualche foglia di spinaci
- 1,5 dl di latte
- 1,5 dl di brodo
- 1 cucchiaio d'olio d'oliva
- 1 noce di burro
- 1 cucchiaio di formaggio grattugiato
- sale.
Come lo prepari:
Prepara tutte le verdure:
taglia i fagiolini e la zucca a pezzettini, lessa i pisellini per 5 minuti in acqua bollente, taglia le foglie di spinaci a striscioline sottili, sminuzza insieme la carota e la cipolla. Scalda l'olio in una casseruola e fai appassire carota e cipolla a fuoco moderato fino a quando sono traslucide. Unisci le altre verdure (tranne gli spinaci) e, dopo alcuni minuti, il riso. Aggiungi alternativamente latte e brodo caldi. Sala a metà cottura e aggiungi gli spinaci pochi minuti prima della fine della cottura. Aggiungi il formaggio grattugiato e il burro e lascia riposare per due minuti prima di servire.
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