Cosa di serve:
1 kg di zucca
100 gr di fontina
Parmigiano q.b
Burro q.b.
Latte
Sale
Come si prepara:
Sbucciate la zucca, privatela dei semi e dei filamenti e tagliatela a fette sottili.Scottate per un paio di minuti le fette e scolatele delicatamente avendo cura che non si rompano.Imburrate una pirofila, copritela, quindi, con uno strato di fette di zucca, salate.Coprite, quindi, con la fontina tagliata a fette e spolverate con il parmigiano.Procedete in questo modo fino a riempire tutta la pirofila alternando le fette di zucca a quelle di fontina e coprendo sempre il tutto con il formaggio grattugiato.Una volta ultimato, versate su tutto un bicchiere di latte e aggiungete il burro a fiocchetti sulla superficie.Coprite con un foglio di alluminio e cuocete nel forno a 180°. Dopo una ventina di minuti, togliete il foglio di allumino e continuate la cottura fino a quando non si sarà formata una crosticina dorata e croccante.Servite tiepido.
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