giovedì 31 gennaio 2013
Patate al latte gratinate (1- 3 aa)
Quantità per: 4 porzioni
Cosa ti serve:
500 gr. di patate
250 gr. di latte
30 gr. di burro
1 cucchiaino di rosmarino tritato
Sale q.b.
Come si prepara:
Accendete il forno e regolatelo su 200°; imburrate una pirofila rotonda, o rettangolare, ma con i bordi alti. Sbucciate le patate, lavatele, asciugatele e tagliatele a fettine sottili. Sistemate le patate, a strati, nella pirofila e cospargete ogni strato di sale e rosmarino. In ultimo versate il latte e cospargete con il burro a pezzetti. Fate cuocere le patate in forno moderato per 1 ora e 15 minuti e servitele ben calde.
Schema/Recipe SEO Data Markup by ZipList Recipe Plugin
2.2
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento