martedì 5 febbraio 2013
Spezzatino di vitello con carote e piselli
Quantità per: 4 porzioni
Cosa ti serve:
400 gr. di polpa di vitello a pezzetti
1/2 cipolla
200 gr. di carote
2 pomodori maturi
200 gr. di piselli sgranati
2 bicchieri di brodo vegetale
Prezzemolo tritato
Olio extravergine di oliva
Sale
come si prepara:
Rosolate la carne in un tegame con un filo d’olio e la cipolla tritata, aggiungendo i pomodori pelati a pezzettini e il prezzemolo tritato. Coprite con il brodo caldo, regolate di sale e lasciate cuocere per 40 minuti a fiamma bassa, versando se occorre qualche cucchiaio di acqua. Pulite le carote, tagliatele a rondelle non troppo sottile e unitele alla carne. Aggiungete quindi i piselli e portate a termine la cottura.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento