Dai 18 mesi
Cosa ti serve:
- 100 gr di foglie di spinaci
- 100 gr di ricotta fresca
- 1 uovo piccolo
- 1 cucchiaio colmo di Parmigiano
- sale- farina- brodo
Come li prepari:
Lava bene gli spinaci e mettili in un pentolino senza scolarli molto. Copri e fai cuocere per 5 minuti circa. Strizzali molto bene per eliminare l'acqua residua e passali al setaccio oppure nel tritatutto. Mescolali inuna ciotola con metà dell'uovo, il Parmigiano, la ricotta e poco sale. Unisci un po' di farina per ottenere un impasto malleabile. Forma delle palline rotonde, grosse come nocciole e arrotolale tra le mani umide.Tuffale nel brodo bollente e lasciali cuocere per un paio di minuti dopo che saranno saliti in superficie.Nota: le prime due ricette sono adatte anche come base per la pappa: basterà aggiungere le verdure passate e il solito cucchiaino d'olio d'oliva.
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