Cosa ti serve
240 gr. di petto di pollo,
2 cucchiai di pangrattato,
2 cucchiai di parmigiano,
1 uovo.
Per il brodo ed il contorno: cuore di sedano, 1 carota, 1 mazzetto di prezzemolo (legato), 1 cucchiaio di olio d’oliva extravergine, succo di limone.
Come si prepara:
Lavate bene le verdure, tagliatele e dopo averle scolate, mettetele in una casseruolina a cuocere. Unite l’olio e il succo di limone.
A parte fate delle polpettine piccole con il pollo tritato, il prezzemolo, l’uovo ed il pangrattato e tuffatele ad una ad una nel brodo di verdura bollente.
Lasciate cuocere finché non tornano a galla, quindi, abbassate la fiamma e lasciatele ancora per 5 minuti. Togliete le polpettine e, se il brodo non si è asciugato, fatelo restringere a fuoco vivo. Servite le polpettine con la salsina ottenuta dalle verdure frullate e il brodo ristretto.
Nessun commento:
Posta un commento