domenica 11 aprile 2010

Riso alla Campagnola (dai 22 mesi)

Cosa ti serve:


300 gr di riso superfino,
250 gr di patate,
200 gr. di spinaci,
80 gr. di formaggio a pasta molle,
30 gr. di burro,
uno spicchio d’aglio,
qualche foglia di salvia.


Come si prepara:


Mondate gli spinaci e lavateli, sbucciate le patate e tagliatele a pezzetti. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua e quando bolle, immergetevi le patate ed il riso e, dopo 15 minuti, aggiungete gli spinaci.

Scolate il tutto al dente, unite il formaggio a dadini con il burro aromatizzato con salvia ed aglio. Mescolate per far sciogliere il formaggio, disponete in un piatto di portata caldo e servite subito. E’ un piatto rustico di grande effetto, viene servito in un grosso pane pugliese svuotato ed utilizzato come piatto di portata; eventualmente, si può prima sfregare con aglio l’interno del pane.

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