mercoledì 3 giugno 2009

Tortine di yogurt e mele (dai 18 mesi)

Cosa ti serve:

- 40 gr di burro a temperatura ambiente
- 2 uova grosse a temperatura ambiente
- 1 vasetto di yogurt
- 90 gr di zucchero
- 100 gr di farina
- 30 gr di fecola (di patate o di frumento)
- 1 pizzico di lievito per dolci
- 2 mele
- zucchero granella

Come le prepari:

Accendi il forno a 180 gradi. Lavora il burro con una frusta elettrica per ridurlo in crema. Unisci un uovo poi l'altro, senza smettere di frustare. Sempre sbattendo, unisci successivamente lo yogurt, lo zucchero, la farina mescolata con la fecola e il levito.
Taglia le mele a dadini e uniscile al composto. Distribuisci in 8 stampini imburrati o cartine plissettate. Cospargi con un cucchiaio di granella e cuoci per circa 25 minuti a 180 gradi.

Nessun commento: