domenica 8 novembre 2009

Timballo di Risi e Bisi

Cosa ti serve:

400 grammi di riso

½ litro di latte

burro qb
olio

farina

sale

200 gr. pisellini finissimi

cipolla

passata di pomodoro

basilico

Come si prepara.

Lessare il riso. Preparare la besciamella versando a crudo in un pentolino il latte, il burro, due cucchiai di farina e un pizzico di sale. Mescolare sul fuoco fino a quando il latte bollirà e si condenserà la besciamella. Imburrare e spolverare di pangrattato uno stampo da ciambellone versarvi il riso nel quale avete incorporato la besciamella e infornare per circa 20 minuti a fuoco moderato. A parte, nell’olio e la cipolla versare 200 grammi di piselli , salare e coprire di acqua. Cuocere per 20 minuti circa. Preparare una semplice salsa di pomodoro con cipolla olio, sale e basilico. Sformare il timballo su un piatto tondo, riempire il centro con i piselli e guarnire con la salsa di pomodoro.

Nessun commento: