venerdì 8 febbraio 2013

Muffin al cioccolato

Cosa ti serve: 100g burro 80g di zucchero integrale di canna 2 uova 150 ml di panna vegetale per dolci 275g di farina di grano 75g di gocce di cioccolato  100g di cioccolato fondente > al 70% di cacao 1 cucchiaino di lievito biologico in polvere (bicarbonato di sodio+cremortartaro) Come si prepara: Mescolate le uova con lo zucchero di canna con uno sbattitore elettrico. Aggiungete anche il burro ed amalgamate. Ora, incorporate la panna e il cioccolato fuso (a bagnomaria) poi girate con cura. Da parte unite la farina con il lievito e versate nel composto liquido di prima, mescolando continuamente. Aggiungete anche le gocce di cioccolato e girate delicatamente. Trasferite il composto nei pirottini di carta o nel vostro stampo da muffin e cuocete a 175°C per c. 20 minuti. Gnam gnam!

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