martedì 8 aprile 2008

PLUM CAKE

Cosa ti serve:

Farina 250 g.
Zucchero 200 g.
Burro 200 g.
Uova intere n° 2

Tuorli d'uovo n° 2
Chiare d'uovo n° 3
Uva sultanina 200 g.
Canditi assortiti 50 g.
Rum 1 bicchierino
Vaniglia 1 bustina

Come si prepara:

Lavorare il burro con lo zucchero e il rum. Unire sempre mescolando bene le uova intere una alla volta e i tre tuorli. Ammorbidire l'uvetta in acqua bollente, asciugarla e infarinarla insieme ai canditi. Montare a neve le chiare d'uovo e unirle al composto di uova. Unire la farina un po' per volta, mescolando continuamente, e l'uvetta con i canditi. Imburrare due stampi piccoli o uno stampo grande, versarvi il composto ed infornare per 20 minuti a 180° . Raffreddare prima di togliere gli stampi.







Nessun commento: