sabato 13 marzo 2010

Sogliola in salsa Rosa (dopo i sei mesi)

Cosa ti serve:

1 filetto di sogliola,
2 pomodori ,
1 cucchiaio di maizena o di farina 00 o di mais,
1 cucchiaio d’olio di oliva,
succo di limone.

Per il brodino:
1 ciuffo di prezzemolo,
1 foglia di cipolla,
mezza carotina,
sedano,
1 tazza d’acqua.

Come si prepara:

Mettete le verdure per il brodino, dopo aver tagliato a rondelle la carota ed il sedano, in una casseruola con l’acqua e fate bollire per 10 minuti. Immergete nel brodino il filetto di sogliola e fate lessare. Scolatelo, tritatelo finemente e unite l’olio ed alcune gocce di succo di limone. A parte, immergete per alcuni secondi i pomodori in acqua bollente, scolateli e pelateli. Dopo averli privati dei semi,passateli. Aggiungete al pomodoro il trito di sogliola, il cucchiaio di maizena, il frullato di verdura, un po’ di brodo di cottura ed addensate cuocendo a fuoco lento per 5 minuti.
Se preferite il filetto di sogliola intero, cospargetelo con la salsa.

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