giovedì 13 marzo 2008

Involtini di tacchino

Cosa ti serve:

- 2 fette di tacchino di circa 60/100 gr l'una (dipende dall'età e dall'appetito!)
- 100 gr di spinaci crudi oppure 50 gr di spinaci surgelati
- 1 cucchiaio di ricotta fresca- 1 cucchiaio raso di Parmigiano grattugiato
- sale- 2 cucchiai d'olio d'oliva

Come li prepari:

Lessa gli spinaci per poco tempo, strizzali molto bene per eliminare più acqua possibile e tritali. Mescola gli spinaci con la ricotta, il formaggio grattugiato e una presa di sale. Volendo, puoi frullare direttamente gli spinaci strizzati con il formaggio e il sale.Batti leggermente le fette di carne con il pugno chiuso e metti metà del composto di spinaci su ciascuna fetta. Chiudi bene a involtino e fissa con uno stecchino di legno.Cuoci in padella con l'olio, su fuoco medio, per circa 20 minuti girando spesso gli involtini. A metà cottura bagna con un po' di acqua per ottenere un delizioso sughetto.

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