sabato 15 marzo 2008

Riso con il pesce

Cosa ti serve:

- 100 gr di riso per risotti
- 100 gr di pesce a filetti
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio d'olio d'oliva
- 1 noce di burro
- 2 cucchiai di salsa di pomodoro- sale

Come lo prepari:

Scalda l'olio in una casseruola e fai dorare leggermente lo spicchio d'aglio. Scarta l'aglio e butta il riso nell'olio. Lascia tostare per un minuto e bagna con un po' d'acqua. Unisci il filetto di pesce e la salsa di pomodoro. Versa dell'acqua bollente salata, poca per volta, portando il risotto a cottura. Quando il riso è pronto, spegni il fuoco e unisci il burro. Mescola e aspetta un minuto prima di servire (il pesce si sarà disfatto durante la cottura).Nota: puoi anche aggiungere all'inizio della cottura dei pisellini piccoli.

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